10.06.2015

Томатный крем-суп с базиликом
Tomato cream-soup with basil




Еще одно первое блюдо в мою копилочку... Отличный летний, легкий, но вполне питательный крем - суп.

Ингредиенты:

  - помидоры (5 шт средних)
 - кабачок (1 маленький)
 - базилик (средний пучок)
 - болгарский перец (1 шт)
 - лимонный сок (1 - 2 ст. л)
 - оливковое масло (2. ст. л)
 - чеснок  (2- 3 зубчика)
 - соевый соус (2 ст. л)
 - мед (1/2 - 1 ч. л)
 - специи (кари, куркума, перец и пр)
 - вода (1/2 чашки)

 Все довольно просто. Подготавливаем компоненты и смешиваем в блендере.
 Вместо свежего болгарского перца можно использовать замороженный. Мед добавляем по желанию и вкусу. В моем случае, я это сделала потому что помидоры были кисловаты.

 Сначала смешайте основные компоненты - помидоры, базилик, перец, кабачок и чеснок. После добавляйте специи и масло, корректируя по вкусу.
  Если хотите чтобы суп был прохладнее, можете поставить его на минут пятнадцать в холодильник.

Вкус супа очень насыщенный и богатый. Незнающий человек даже не поймет что он абсолютно сырой.
Приятного аппетита :)



One of new position in my culinary stock...  Excellent old, easy, but quite nourishing cream - soup.

Ingredients:

 - Tomatoes (5 pcs medium)
 - Zucchini (1 small)
 - Basil (low beam)
 - Pepper (1 pc)
 - Lemon juice (1 - 2 tbsp. L)
 - Olive oil (2 Art. L)
 - Garlic (2 cloves 3)
 - Soy sauce (2 tbsp. L)
 - Med (1/2 - 1 hour. L)
 - Spices (curry, turmeric, pepper, etc.)
 - Water (1/2 cup)

 It's pretty simple. Prepare the ingredients and mix in a blender.
 Instead of fresh bell peppers can be used frozen. Honey added desire and taste. In my case, I did it because tomatoes are sour.

 First mix the basic ingredients - tomatoes, basil, peppers, zucchini and garlic. After add the spices and oil, adjusting to taste.
  If you want to make your soup cold, you can put it on for about fifteen minutes in the refrigerator.

Taste the soup is very rich and abundant. The ignorant people do not even realize that it is completely raw.

Комментариев нет:

Отправить комментарий