08.06.2015

Азиатский салат с ростками сои
Asian salad with soy bean sprouts



  Если вдруг вам захотелось экзотики и у вас в холодильнике оказались ростки сои, то есть отличный рецепт салата. Получилось вкусно и остренько)

Процесс:
   1) Сою все таки пришлось на минутку замочить в горячую воду, чтобы она размякла. Изучив несколько сайтов с рецептами, обнаружила, что ее сырой нигде не едят, хотя бы на минутку, но все таки обдают кипятком. Что я и сделала. Ростки становятся более мягкими и прозрачными.
 2) Натираем огурец на терке для корейской морковки
 3) Нарезаем зеленый лук
 4)Добавляем кунжута
 5) Заправляем полученный салат кунжутным маслом, соевым соусом и острым красным перцем.

Салат готов. Приятного аппетита :)


  If suddenly you want exotic dish and you have in the fridge turned soy sprouts, then there is a great salad recipe. It turned out delicious and sharp little)

Process:
   1) Soy need to be soak in hot water for one minute, so it'll be softened. After reviewing several sites with recipes, I discovered that it never eaten raw. Sprouts are more soft and transparent after soak.
 2) cucumber rubbed on a grater for Korean carrot
 3) chopped green onions
 4) Add the sesame
 5) Refill the resulting salad with sesame oil, soy sauce and spicy red pepper.

Salad is ready. Bon Appetit :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий