Сыроедческие суши
Raw sushi
Как я писала в одной из своих постов, сыроеды еще те выдумщики. У них есть и своя пицца, и свое оливье, и конечно же, свои суши.
Хотя я сейчас позволяю себе и обычные суши, но сыроедческий вариант я тоже практиковала.
Основой таких роллов могут быть:
- перемолотые семечки
- грецкие орехи
- пророщенная зеленая гречка
- цветная капуста
Я встречала варианты и из жмыха морковки или свеклы. ТО есть, все зависит от вашей фантазии)
Выбранный компонент предварительно замачиваете на несколько часов, если речь идет о орехах или семечках. После этого высыпаете в блендер, добавляя зелень и специи и перемалываете до кашеобразной массы.
После выкладываете вместо риса, а дальше как в классическом рецепте :)
Начинкой могут быть любые овощи: огурец, болгарский перец, морковка, зелень. Рыбный вкус роллам добавят вакаме или морская капуста.
Вот так вот все просто :) Приятного аппетита.
The basis of these rolls can be:
- Milled seeds
- Walnuts
- Green buckwheat sprouts
- Cauliflower
I met the options and pomace carrot or beet. That is, it all depends on your imagination)
The selected components are pre-soaked for a few hours, in the case of nuts or seeds. Then pour into a blender, adding herbs and spices and ground to mush.
After shelling out instead of rice, and then as in classic recipe :)
Inside can be any vegetables: cucumber, bell pepper, carrot, parsley. Fish taste can add wakame or seaweed.
That's so simple :) Bon appetit.
Комментариев нет:
Отправить комментарий