15.05.2015

Сыроедческие суши
Raw sushi



Как я писала в одной из своих постов, сыроеды еще те выдумщики. У них есть и своя пицца, и свое оливье, и конечно же, свои суши.
Хотя я сейчас позволяю себе и обычные суши, но сыроедческий вариант я тоже практиковала.
 Основой таких роллов могут быть:
 - перемолотые семечки
 - грецкие орехи
 - пророщенная зеленая гречка
 - цветная капуста
 Я встречала варианты и из жмыха морковки или свеклы. ТО есть, все зависит от вашей фантазии)

   Выбранный компонент предварительно замачиваете на несколько часов, если речь идет о орехах или семечках. После этого высыпаете в блендер, добавляя зелень и специи и перемалываете до кашеобразной массы.
  После выкладываете вместо риса, а дальше как в классическом рецепте :)

 Начинкой могут быть любые овощи: огурец, болгарский перец, морковка, зелень. Рыбный вкус роллам добавят вакаме или морская капуста.
 Вот так вот все просто :) Приятного аппетита.

The basis of these rolls can be:
 - Milled seeds
 - Walnuts
 - Green buckwheat sprouts
 - Cauliflower
 I met the options and pomace carrot or beet. That is, it all depends on your imagination)

   The selected components are pre-soaked for a few hours, in the case of nuts or seeds. Then pour into a blender, adding herbs and spices and ground to mush.
  After shelling out instead of rice, and then as in classic recipe :)

 Inside can be any vegetables: cucumber, bell pepper, carrot, parsley. Fish taste can add wakame or seaweed.
 That's so simple :) Bon appetit.


Комментариев нет:

Отправить комментарий