21.05.2015

Свекольный суп
Beet Soup




   В последнее время, мне стало интересно пробовать делать различные супы... все-таки,  надоедает постоянно есть овощи в виде салатов. Тем более, весна радует появлением все новых и новых позиций.

  Не так давно нашла рецептик свекольного супчика, как всегда, немного переделала его под себя, и вы знаете, получилось очень вкусно.. этот супчик будет одним из моих любимых. Ням-ням :) Делюсь с вами моим открытием.

Этот суп, как и все сыроедческие ,можно разделить на две составляющих: заливка и гуща.
Для заливки нам потребуются:
 - пол средней свеклы
 - пол огурца
 - пол средне сладкого яблока (в исходном варианте была морковка, но ее у меня не оказалось)
 - молодой чеснок (я взяла где то 5 побегов, листья вместе с головкой)
 - оливковое масло (1 ст. л)
 - соевый соус придаст интересный привкус (1 - 1,5 стол. ложки)
 - пол чайной ложки меда.. но вполне можно и без него
 - специи (по желанию. я добавила куркуму и карри)
 - лимонный сок (2 - 3 стол. ложки) обязательный компонент!
 - вода (250 - 300 мл.) Если хотите теплый супчик, добавьте подогретую воду. Но суп комнатной температуры меня вполне устроил.

Я все это поместила в блендер и перемолола.


Составляющие выбирайте самостоятельно и по желанию. У меня были:
 - редиска, огурец порезанные соломкой
 - яблоко (половинка оставшаяся с заливки)
 - зелень порезанная полосками (салат, шпинат)
 - семечки по желанию
 - чеснок (еще головку выдавила прямо в тарелку. молодые побеги не дают явного вкуса.). Очень рекомендую добавлять все таки..
 - укроп, петрушка

Выкладываете порезанную гущу в тарелку и заливаете полученной смесью...
И приятного аппетита)


 Recently, I was curious to try to make different soups ... it's boring always to eat vegetables in form of salads. Especially pleased with the advent of spring and more new products.

  Not so long ago I found recipe of beet soup. And as always, a little remake it for myrself, and it came out very tasty soup .. this is one of my favorites. Yum yum :) I share with you my discovery.

This soup, like all raw soups consist of two components: a fill and grounds.
For the filling, we need:
 - Half the average beet
 - Half a cucumber
 - Paul medium sweet apple (in the original version was the carrot, but I have not)
 - Young garlic (which I took the 5 shoots, leaves with the head)
 - Olive oil (1 tbsp. L)
 - Soy sauce will give an interesting flavor (1 - 1.5 table. Tablespoons)
 - Half a teaspoon of honey .. but it is possible and without it
 - Spices (optional. I added turmeric and curry)
 - Lemon juice (2 - 3 table. Tablespoons) It's important component!
 - Water (250 - 300 ml.) If you want a warm soup, add heated water. But I like this soup of room temperature/

I put it all in a blender and milled.


Components you can choose on you choice. I had:
 - Radishes, cucumber cut into strips
 - Apple (with the remaining half of the fill)
 - Strips of chopped greens (lettuce, spinach)
 - The sunflower seeds if you want
 - Garlic (still head squeezed right into a bowl. Young shoots do not give explicit taste.). It is recommended to add ..
 - Dill, parsley

We spread the thick chopped in a bowl and fill it with the mixture ...
And bon appetit)

Комментариев нет:

Отправить комментарий