19.04.2015


Сыроедческий гороховый суп - пюре
Raw  green pea soup -puree



Когда хочется  на обед поесть чего то теплого и ложкой, я практикую супы-пюре.
Один из них - гороховый.
Составляющие и способ его приготовления вы видите на картинке, но уточню :)

Нам потребуется:
 - кешью. От 1/3 до 1/2 стакана - кашу маслом не испортишь:) Именно кешью придает сливочный вкус блюду. Его лучше предварительно замочить. Хотя бы на пол часа, часик.
 Можно конечно заменить кешью вымоченными подсолнечными семечками, но вкус уже будет не тот.
 - кабачок (половинка среднего, маленький. Еще один компонент для "мягкого" вкуса.
 -  пол луковицы (красная слаще), болгарский перец (половинку).
 - специи по вкусу (я сыплю абсолютно разные). Также сюда можно добавить зубчик чесночка, соевый соус, а также ложку оливкового масла.
 - ну и зеленый горошек (около стакана). Я использовала предварительно размороженный.

 Все это высыпаем в блендер и наливаем чашку воды. Если вы хотите чтобы супик был теплым, можно добавить теплой воды (но не кипяток).
 Минутка в бледере и суп готов.
Если вы хотите что то пожевать, можно в суп добавить еще горсть гороха, перец,  морковки и зелени.
 Приятного аппетита :)

For soup we need:
 - Cashews. 1/3 to 1/2 cup/ It gives creamy taste. Its better to soak at least for half an hour/
 You can replace cashews with soaked sunflower seeds, but soup will be with other taste.
 - Zucchini (half  of the average one). Another component of "soft" taste.
 - Half of onion (red sweeter), sweet pepper (half).
 - Spices and herbs as like/ Also you can add a clove of garlic, soy sauce and a spoonful of olive oil.
 - and of course, green peas (about a glass). I used previously thawed.

 Put it all in blender and pour a cup of water. If you want warm soup, you can add warm water (not boiling).
 Minute in bledere and the soup is ready.
If you want something to mastikate during eating this soup, you can add handful of peas, peppers, carrots and greens and other componets you have.
 Enjoy your meal :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий