04.09.2015

Овощной крем-суп
Vegetable cream soup


Летом можно на полную наслаждаться разнообразными овощами и фруктами... и пробовать их различные комбинации и виды употребления :)

 Вот как то в ходе приготовления  обеда у меня получился вот такой вот крем суп. Он имеет приятный сладковатый вкус  и наполняет вас огромным количеством питательных веществ.
А в приготовлении он очень прост. 

Состав:
 - три средних  помидора
 - 1 штука болгарского перца
 - 1/2 маленькой головки свежей свеклы
 - 1/3 свежей морковки
 -  маленький пучок рукколы (порядка 10 - 15 листиков)
 - чеснок (1  - 2 головки)
 - соевый соус (1.ст. л)
 - мед (на краешке чайной ложки)
 - лимон (сок одной дольки)
 - оливковое масло (1 ст.л.)
 - 1/3 чашки воды 

Перемешиваете все компоненты в мощном блендере. И ваш суп готов.  Приятного аппетита :)

In summer you can enjoy a full variety of fruits and vegetables ... and try various combinations and types of  there use :)

 Here's how it during cooking dinner I turned here is such a cream soup. He has a pleasant sweet taste and fills you with a huge amount of nutrients.
And it is very easy cooking.

Ingredients:
 - Three medium tomatoes
 - 1 piece of bell pepper
 - 1/2 small head of fresh beets
 - 1/3 of fresh carrots
 - Small bunch of arugula (about 10 - 15 leaves)
 - Garlic (1 - 2 heads)
 - Soy sauce (1.st. L)
 - Honey (on the edge of a teaspoon)
 - Lemon (juice of one lobule)
 - Olive oil (1 tablespoon)
 - 1/3 cup water

Mix all ingredients in a blender powerful. And your soup is ready. Bon Appetit :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий