Соус песто со шпинатом
Pesto sauce with spinach
Отличный соус для заправки салатов, паст и просто как основа для бутербродов.
Вкус мягкий и приятный. На классический песто похож, если честно, мало.
В составе:
- грецкий орех (1/2 - 2/3 стакана)
- шпинат (пучек средний)
- оливковое масло (1 ст. л)
- соевый соус (2 ст. л)
- мед (пол чайной ложки)
- горчица (пол чайной ложки)
- сок лимона (2 ст. л)
- специи (базилик, кориандр, паприка, соль, имбирь, смесь пеерцев) )
- вода (1/4 чашки)
Перемешиваем все в блендере и соус готов. Можно наслаждаться.
Приятного аппетита.
Excellent cream for salads, pastas and simply as a basis for sandwiches.
The taste is mild and pleasant. But taste is not the same like in classic pesto.
Ingredients:
- Walnut (1/2 - 2/3 cup)
- Spinach (average bunch)
- Olive oil (1 tbsp. L)
- Soy sauce (2 tbsp. L)
- Honey (half a teaspoon)
- Mustard (half a teaspoon)
- Lemon juice (2 tbsp. L)
- Spices (basil, coriander, paprika, salt, ginger, paper mix ))
- Water (1/4 cup)
Mix everything in a blender, and the sauce is ready. You can enjoy.
Bon Appetit.
Комментариев нет:
Отправить комментарий