17.06.2015

Соус песто со шпинатом
Pesto sauce with spinach


Отличный соус для заправки салатов, паст и просто как основа для бутербродов.
Вкус мягкий и приятный. На классический песто похож, если честно, мало.

В составе:

 - грецкий орех (1/2 - 2/3 стакана)
 - шпинат (пучек средний)
 - оливковое масло (1 ст. л)
 - соевый соус (2 ст. л)
 - мед (пол чайной ложки)
 - горчица (пол чайной ложки)
 - сок лимона (2 ст. л)
 - специи (базилик, кориандр, паприка, соль, имбирь, смесь пеерцев) )
 - вода (1/4 чашки)

Перемешиваем все в блендере и соус готов. Можно наслаждаться.
Приятного аппетита.


Excellent cream for salads, pastas and simply as a basis for sandwiches.
The taste is mild and pleasant. But taste is not the same like in classic pesto.

Ingredients:

  - Walnut (1/2 - 2/3 cup)
  - Spinach (average bunch)
  - Olive oil (1 tbsp. L)
  - Soy sauce (2 tbsp. L)
  - Honey (half a teaspoon)
  - Mustard (half a teaspoon)
  - Lemon juice (2 tbsp. L)
  - Spices (basil, coriander, paprika, salt, ginger, paper mix ))
  - Water (1/4 cup)

Mix everything in a blender, and the sauce is ready. You can enjoy.
Bon Appetit.

Комментариев нет:

Отправить комментарий