Сыроедческая паста из дайкона под соусом из сушенных помидор
Raw daikon pasta under dried tomato's sauce
Очень свежее и сочное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина.
А данный соус можно использовать и для других блюд. В том числе и для обычной пасты. Думаю, вы его оцените :)
Готовится очень просто.
Паста - дайкон натереть на терке для корейской морковки.
С соусом немного сложнее - смешать в мощном блендере:
- сушенные помидоры (пол стакана). Я еще добавила несколько кусочков сушенного болгарского перца.
- треть стакана заранее замоченных подсолнечных семечек. Можно и без них, но так соус будет гуще.
- чеснок (зубчик, два)
- 1 стол. ложку оливкового масла
- специи (базилик очень желателен, остальное по вкусу)
- можно добавить немножко соевого соуса и меда.
- пол чашки воды. наливать ее постепенно, по необходимости.
Украшаете зеленью, и ваше блюдо готово для употребления)
Приятного аппетита :))
Very fresh and juicy dish that will suit both for lunch and for dinner.
And this sauce can be used for other dishes. Including for odinary pasta.
Recipe:
Pasta - grate daikon
For sauce mix in a powerful blender:
- Dried tomatoes (half a glass). I have added a few pieces of dried peppers.
- Third cup of pre-soaked sunflower seeds. Can don't use them, but with seeds sause will be thicker.
- Garlic (clove, two)
- 1 table spoon of olive oil
- Spices (basil is highly desirable, and the rest to taste)
- You can add a little soy sauce and honey.
- Half a cup of water. pour it slowly as needed.
Decorated with green leaves, and your dish is ready)
Bon Appetite :))
Комментариев нет:
Отправить комментарий