19.04.2015

Сыроедческая паста из дайкона под соусом из сушенных помидор
 Raw daikon pasta under  dried tomato's sauce



Очень свежее и сочное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина.
А данный соус можно использовать и для других блюд. В том числе и для обычной пасты. Думаю, вы его оцените :)

Готовится очень просто.
Паста -  дайкон натереть на терке для корейской морковки.
С соусом немного сложнее - смешать в мощном блендере:
  - сушенные помидоры (пол стакана). Я еще добавила несколько кусочков сушенного болгарского перца.
 - треть стакана заранее замоченных подсолнечных семечек. Можно и без них, но так соус будет гуще.
 - чеснок (зубчик, два)
 - 1 стол. ложку оливкового масла
 - специи (базилик очень желателен, остальное по вкусу)
 -  можно добавить  немножко соевого соуса и меда.
 -  пол чашки воды. наливать ее постепенно, по необходимости.

Украшаете зеленью, и ваше блюдо готово для употребления)
Приятного аппетита :))



 Very fresh and juicy dish that will suit both for lunch and for dinner.
And this sauce can be used for other dishes. Including for odinary pasta.
Recipe:
Pasta - grate daikon
For sauce mix in a powerful blender:
  - Dried tomatoes (half a glass). I have added a few pieces of dried peppers.
 - Third cup of pre-soaked sunflower seeds. Can don't use them, but with seeds sause will be thicker.
 - Garlic (clove, two)
 - 1 table spoon of olive oil
 - Spices (basil is highly desirable, and the rest to taste)
 - You can add a little soy sauce and honey.
 - Half a cup of water. pour it slowly as needed.

Decorated with green leaves, and your dish is ready)
Bon Appetite :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий