19.06.2015

Зеленый коктейль со свекольной ботвой
 Green cocktail with beet tops



Доброе утро! Продолжаю вариации на тему зеленных коктейлей и их ингредиентов. Еще один рецепт, который станет здоровым  и полезным завтраком для вас.

  В данном случае, в своем стандартном варианте заменила шпинат на ботву молодой свеклы. Сейчас этой зелени довольно много, и почему бы не разнообразить свое меню. Тем более, она очень полезная и мы сильно ее недооцениваем. На вкус она практически нейтральная, поэтому это отличный вариант для коктейлей.

Состав:
 - ботва (я использую только листья) - средний пучок
 - яблоко (одно среднее)
 - перемолотый лен (1 - 1, 5 ст. л)
 - банан
 - веточка мяты
 - долька лимона
 - мед (1/2 - 1 ст. л)
 - вода (1 - 1, 5 чашки)

Все смешиваем в мощном блендере и получаем заряд энергии и витаминов! :)
Хорошего и продуктивного дня вам :)



Good morning! I continue variations on the theme of green cocktails and their ingredients. This recipe would be healthy and wholesome breakfast for you.

  In this case, In my standard recipe I replaced spinach on beet tops. Now during this season there are a lage mass  of it and I decided to diversify my menu. Moreover, it is very useful and we greatly underestimate this greens.  It's taste is almost neutral, so it is great for cocktails.

Ingredients:
 - Tops (I use only the leaves) - Medium beam
 - Apple (one medium)
 - Milled flax (1 - 1, 5, Art. L)
 - Banana
 - A sprig of mint
 - A slice of lemon
 - Honey (1/2 - 1 tbsp. L)
 - Water (1 - 1, 5 cups)

All mixed in a blender and get powerful boost of energy and vitamins! :)
Have a good and productive day :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий