Зеленый коктейль со свекольной ботвой
Green cocktail with beet tops
Доброе утро! Продолжаю вариации на тему зеленных коктейлей и их ингредиентов. Еще один рецепт, который станет здоровым и полезным завтраком для вас.
В данном случае, в своем стандартном варианте заменила шпинат на ботву молодой свеклы. Сейчас этой зелени довольно много, и почему бы не разнообразить свое меню. Тем более, она очень полезная и мы сильно ее недооцениваем. На вкус она практически нейтральная, поэтому это отличный вариант для коктейлей.
Состав:
- ботва (я использую только листья) - средний пучок
- яблоко (одно среднее)
- перемолотый лен (1 - 1, 5 ст. л)
- банан
- веточка мяты
- долька лимона
- мед (1/2 - 1 ст. л)
- вода (1 - 1, 5 чашки)
Все смешиваем в мощном блендере и получаем заряд энергии и витаминов! :)
Хорошего и продуктивного дня вам :)
Good morning! I continue variations on the theme of green cocktails and their ingredients. This recipe would be healthy and wholesome breakfast for you.
In this case, In my standard recipe I replaced spinach on beet tops. Now during this season there are a lage mass of it and I decided to diversify my menu. Moreover, it is very useful and we greatly underestimate this greens. It's taste is almost neutral, so it is great for cocktails.
Ingredients:
- Tops (I use only the leaves) - Medium beam
- Apple (one medium)
- Milled flax (1 - 1, 5, Art. L)
- Banana
- A sprig of mint
- A slice of lemon
- Honey (1/2 - 1 tbsp. L)
- Water (1 - 1, 5 cups)
All mixed in a blender and get powerful boost of energy and vitamins! :)
Have a good and productive day :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий